Nur das Beste
Hochwertiges Rind-, Schwein-, Geflügel-, Kalb-, Wild- und Lammfleisch von Tieren aus der Region. Vielfältige Auswahl an Fleisch- und Wurstsorten, hergestellt mit frischen Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauch, Petersilie und Bärlauch.



Hochwertig und regional
Wir verarbeiten hochwertiges Fleisch von Tieren aus der Region – überwiegend aus dem näheren Umkreis. So entstehen Wurst- und Fleischwaren mit transparenter Herkunft und echtem Geschmack. Salamis werden mit Buchenholz geräuchert. Für den guten Geschmack, bekommen die Salamis die Zeit. So reifen unsere Salamis mindestens 28 Tage.
Seit Jahren bewährt
„Willis feine Mahlzeit“ – das sind traditionelle Gerichte nach Originalrezepten von Seniorchef Willi Schäfer. Mit viel Liebe zum Handwerk und besten Zutaten zubereitet, bieten diese hausgemachten Dosenmahlzeiten ehrlichen Genuss wie früher. Die Rezepte sind seit vielen Jahren bewährt und unverändert – ein Stück Familiengeschichte, das Sie in allen Filialen der Metzgerei Schäfer kaufen können.
Mit Sorgfalt, Erfahrung und besten Zutaten
Frische und hygienisch verarbeitete Zutaten
95% der angebotenen Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Produktion
Freiwillige Qualitätsmessungen
Regelmäßige Personal-Schulungen


Woher kommt unser Fleisch?
Ob Rind-, Schwein-, Kalb- oder Lammfleisch – wir beziehen die geschlachteten Tiere, welche dann in der hauseigenen Zerlegung fachmännisch entbeint, zugeschnitten und sortiert werden überwiegend aus regionalen Betrieben. Nach kurzem Transport werden sie fachgerecht und tierschutzkonform geschlachtet. Ergänzend kaufen wir saisonale Teilstücke – in kleiner Menge, nur von langjährigen Partnern und nach sorgfältiger Qualitätsprüfung.