Partyservice

Sie planen eine Feier?

Unser Partyservice hält dafür eine große Palette an Essensvorschlägen für jeden Anlass bereit und berät Sie gern in allen Fragen rund um festliche Tafeln und Buffets.

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Stellen Sie Ihr festliches Menü zusammen

Treffen Sie eine Vorauswahl für ihre Feier. Wir beraten Sie gerne!

Suppe nach Wahl

  • Flädlesuppe
  • Brätklößchen oder Suppenmaultäschle
  • Broccolicremesuppe
  • Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln
  • Kartoffelsuppe mit Knoblauchcroutons

Vorspeise 1
Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich/Senf-Dillsoße, sowie Melonenschnitze und einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken, Mozzarella-Tomate-Basilikum, einer Antipastiplatte und Brot (2 Scheiben)

Vorspeise 2
Antipastiplatte, Tomate-Mozzarella-Basilikum und kleine Melonenschiffe mit 1 Scheibe luftgetrocknetem Schinken und Vitello Tonato (30g Kalbfleisch und Thunfischsoße) mit 2 Scheiben Brot

Vorspeise 3
Melonenschiffe mit 2 Scheiben Parmaschinken auf Teller zum Servieren

Vorspeise 4
Salatbuffet: Gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Kartoffelsalat, Karottensalat, Gurkensalat mit Dill, Krautsalat, Feinkostsalat

Vorspeise 5
Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet oder Makrele an Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Soße

Vorspeise 6
gemischte Blattsalate mit Sahnedressing und Kräuterdressing, Schwedischer Rohkostsalat mit frischem Kraut, Gurkensalat und Tomate-Mozzarella-Basilikum

Hauptspeise 1
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Rahmsoße und Steinchampignon-Rahmsoße, Spätzle, gemischter Blattsalat mit Dressing und Kartoffelsalat

Hauptspeise 2
Trollingerbraten vom Rind, Kräuterhals an Trollingersoße mit Spätzle, Kartoffelgratin und Gemüseplatte

Hauptspeise 3
Schweinehals mit Kräutern und Putenrollbraten mit Frischkäse/Spinatfüllung, Braten- und Rahmsoße, Spätzle, Kartoffelgratin und Blattsalate mit zweierlei Dressing

Hauptspeise 4
Medaillon vom Schweinefilet, Kalbsrahmbraten, Rahmsoße und Champignonrahmsoße mit Spätzle, Kartoffelsalat in Schüssel garniert, gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing

Hauptspeise 5
Honigbackschinken und Roastbeef am Stück gebraten mit Spätzle, Kartoffelgratin, Bratensoße und Gemüseplatte sowie Kartoffelsalat in Schüssel garniert und gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing

Auswahl verschiedener Desserts

  • Tiramisu
  • Dickmilch- oder Quarkmousse
  • Dickmilchbeerengrütze (rote Beeren geschichtet mit Dickmilch/Sahne)
  • Birnencreme mit Joghurt/Sahne, Eierlikör
  • Obstsalat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Früchtequark (z. B. mit Mandarinen)
  • Ananascreme
  • Birnencreme
  • Rumtopf Früchte
  • Panna Cotta mit Früchtespiegel
  • Kokosmousse

Zu später Stunde

  • Käsebrett à 30 g – pro Person
  • Rustikales Vesperbrett mit Rauchfleisch, geräucherten Würsten, Pfefferschwarze – 30 g pro Person
  • Gulaschsuppe – pro Person

1. Kaltes Buffet
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße

Hähnchenbrüstle gefüllt mit Frischkäse/Spinat – auf Schieferbrett
Minischnitzele mit Mandelpanade – auf Schieferbrett
Medaillon vom Schweinefilet einzeln garniert – auf Schieferbrett

Gemischtes Schinkenbrett mit rohem und gekochtem Schinken, Melone und Spargel garniert
Mozzarella-Tomate-Basilikum
Käsebrett mit frischen Früchten

Salate: Feinkostsalate nach Wahl
Partybrötchen und Pariser Brot

Dessert nach Wahl

2. Warmes Buffet
Kalbsrahmbraten und Honigbackschinken mit Rahmsoße und Bratensoße

Spätzle und Kartoffelgratin

Gemüseplatte mit 4erlei Gemüse

Kartoffelsalat in Schüssel garniert
Gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing

Desserts:
Obstsalat
Schokomousse

3. Buffet Classic

Vorspeise:
Räucherlachs auf Platte und geräuchertes Forellenfilet auf Platte an Sahnemeerrettich oder Senf-Dill-Soße
Mozzarella-Tomate-Basilikum
Antipastiplatte
Schwedischer Rohkostsalat
Gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing

Hauptgang:
Schweinerücken am Stück gebraten, evtl. mit Kräutermantel
Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse/Spinat
Braten- und Rahmsoße
Kartoffelgratin, Spätzle und Gemüseplatte

Dessert:
Nach eigener Wahl – siehe Desserts

4. Italienisches Buffet

Vorspeise:
Antipastiplatte
Melonenschnitze mit Parmaschinken
Mozzarella-Tomate-Basilikum
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Gemischte Blattsalate mit Sahne- und Kräuterdressing
Brot

Hauptgang:
Gemüselasagne
Nudeln (z. B. Penne oder Linguine)
Mailänder Schnitzel oder Piccata
Saltimbocca-Spieße
Fruchtige Tomatensoße mit geriebenem Käse

Dessert:
Tiramisu
Panna Cotta mit Beerensoße
Obstsalat

Allgemeine Infos

  • Mindestbestellmenge 30 Portionen
  • Mindestens 10 Tage vor der Veranstaltung die Bestellung aufgeben
  • Portionspreise gelten bei Abholung und verstehen sich inkl. 7% Mwst.
  • Abholort: Buhlstraße 30 oder Daimlerstraße 8 (nach Absprache)
  • Ruhetag: Sonn- und Feiertage

  • Nur nach Absprache möglich
  • Kosten Zufuhr
  • Kosten Zufuhr + Aufstellen + Aufschneiden + Ausgeben
  • Zustand der Leihgaben: gereinigt
  • Geschirr und Besteck am darauffolgenden Werktag bis 9:30 Uhr
  • Rückgabeort: Filiale in Beutelsbach, Buhlstr. 30 oder Daimlerstr. 8

Alle aufgeführten Preise verstehen sich rein Brutto mit reduziertem Umsatzsteuersatz. Dienstleistungen und Mehrweggeschirr-/ Besteck lösen, die gesetzlichen 19% MwSt. aus. (Dies gilt für den kompletten Auftragswert)